【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820保羅沃克女兒meadow

代款





還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820現金週轉已經不像過去一樣,


【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820是現在的科技趨勢!


【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820在這方面就具有優勢




【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820









商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:

商品訊息簡述:



品牌名稱
鍋類容量
  • 1.6L↑
鍋類材質
  • 全不鏽鋼
鍋類功能




企業融資





◎ 型號:SSB-3820
◎ 消耗功率:1200W
◎ 淨 重: 3.3KG
◎ 毛 重:4.0KG
◎ 實際尺寸: 335 x 160 x 335(mm)
◎ 彩盒尺寸: 340 x 170 x 340(mm)
◎ 產地:中國















保固期

1年保固期

▲本產品一經拆封使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。

▲本商品保固以原廠公佈為主。

▲本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

▲依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期(注意!非試用期),商品如需退回必須是保持全新且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨。





龍宮貝闕最莊嚴 工作

【新格】3.8L多功能電火鍋 SSB-3820

商品網址:

204C03D35506D21E
文章標籤
創作者介紹

毛育瑋紳滁炊勺欺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()