無伴招桃花必殺裝【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)

還在鏡子前削蘋果或是數玫瑰花瓣來尋找你的另一半嗎?

傻女孩(男孩),快點換上漂亮的【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)出門比較實際!

想要桃花多多,除了愛情咒語,利用穿搭【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)也可以改變氣場。

挑選【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠),讓你增添些柔和婉約的溫柔氣息,讓對方更敢靠近妳(你)。







【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)





商品網址:



商品訊息描述:

【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)





繽紛亮眼大膽玩色



造型織紋提托UPUP



無縫剪裁24小時零束縛



貼心且時尚撞色肩帶



Y字背造型菱形加壓



伸縮性強不易變形



細緻柔軟布料手感順滑


繽紛亮眼大膽玩色

首創獨家的繽紛撞色概念!運用彩色織條與密線展現健康美感!外出運動都有繽紛好心情!


管狀與點狀結構適當紓壓

管狀與點狀結構以雙弧線放射在胸部側邊,分散壓力適當紓壓,降低運動時因為胸部晃動而導致的分心感,在活動當中感受輕盈的舒適效果!


造型織紋提托UPUP!

胸部中間箭頭向上的造型織紋,除了穩定胸型還能在視覺上呈現UPUP的提托效果!


無縫剪裁24小時零束縛

一體成型無縫流線剪裁,讓妳24小時體驗無痕、無束縛的秘密,開啟舒服自在的每一天!


"瑞士機台"無縫技術

全方位採用"瑞士機台"無縫一體成形技術,結合超細纖維織造!舒適透氣貼身,彷彿妳的第二層肌膚。


*

貼心且時尚撞色肩帶

擺脫一般內衣鬆緊帶肩帶,運用具彈力本布及可調式肩帶設計,貼心且時尚的撞色讓妳輕鬆搭配外衣穿著。


貼身無感自然釋放

Y字背造型,菱形加壓織紋貼合背部,貼身無感!而背部立體織紋結構,自然的釋放運動中所產生的壓力!

*

可拆式高密度立體厚實圓形胸墊,營造舒適美胸!


高強度高張力科技布料,伸縮性強不易變形,強力包覆穩固胸型,貼合身形不緊繃 !

細緻柔軟布料手感順滑,親膚性佳!營造零著感,體驗無痕、無束縛的全新感受!























【Naya Nina】玩色!中度Y字美背運動內衣S-XL(螢光綠)





內容物 : 運動內衣x1+可拆式高密度立體厚實圓形胸墊1付(有襯墊口袋)

材質 : 90%尼龍+10%彈性纖維

顏色 : 螢光綠

商品訊息簡述:

★繽紛亮眼大膽玩色
★管狀點狀結構適當紓壓
★造型織紋提托UPUP
★貼身無感自然釋放
★貼心時尚撞色肩帶







6028179E41866E21

文章標籤

毛育瑋紳滁炊勺欺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()